Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Замороженная рыба - производство, хранение и оптовая продажа.

Замороженная рыба не отличается по качеству от свежей лишь в том случае, если заморозка была проведена правильно. Правильно – означает, с использованием естественного холода. Если все процедуры заморозки осуществить на надлежащем уровне, замороженная рыба будет храниться очень долгое время, вплоть до нескольких месяцев и более, потому как в ней остаются все полезные вещества, а также сохраняется природный вкус и аромат.

Чтобы обеспечить качественную заморозку, на судах, экипаж которых занимается рыбным промыслом, устанавливаются специальные холодильные агрегаты. Эти агрегаты позволяют максимально уменьшить время, которое уходит на заморозку, в результате чего продукт сохраняет свои ценные свойства. Мелкая рыба подвергается заморозке полностью, крупная же подлежит предварительному потрошению, в ходе которого удаляется голова (в отдельных случаях также плавники и чешуя).

Естественно, что от качества продукта зависит имидж компании, которая его поставляет. Сегодня на отечественном рынке морепродуктов есть множество организаций, чья продукция соответствует всемирным требованиям.

Основным направлением деятельности компании «ДЖИКОМ» как раз является продажа рыбы оптом. Богатое разнообразие продукции, профессиональный подход к клиентам, многолетний опыт работы – вот основные преимущества «ДЖИКОМ», благодаря которым компания и занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере деятельности.

Процессы заморозки и хранения рыбы замороженной осуществляются с применением самых последних технологий, при этом суть методов остается неизменной на протяжении многих лет, что наглядно демонстрирует их качество и универсальность.

Стоит уточнить, что при температуре в 0°C замороженная рыба портится на вторые сутки хранения, а при температуре -5°C может храниться две недели. Поэтому для одних магазинов будет предпочтительнее купить замороженную рыбу оптом, а для других (где нет холодильных камер) – в розницу. Компания «ДЖИКОМ» готова поставлять товар в любых объемах, которые требуются заказчику.

Во время транспортировки, заморозки и хранения рыбы должны соблюдаться все необходимые правила, иначе продукт потеряет свои положительные качества, в частности, может появиться характерный неприятный запах, измениться цвет жира и внешний вид рыбы в целом. Если видны подобные свойства, это означает, что рыба несколько раз подвергалась размораживанию и обратной заморозке, соответственно, употреблять ее в пищу крайне нежелательно, так как легко можно отравиться. В целом же, покупать рыбу следует только в специализированных магазинах, оснащенных хорошими холодильниками. В таких магазинах при хранении и продаже рыбы замороженной соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы, благодаря чему товар расходится очень быстро, не успевая испортиться. На тушке не должно быть дефектов, желательно, чтобы ее форма оставалась такой же, какой была изначально. Купленную замороженную рыбу нужно употребить в течение 2-3 дней, т.к. дома сложно обеспечить необходимые условия для ее более длительного хранения.

В ходе транспортировки продукции «ДЖИКОМ» использует специально созданные рефрижераторы автомобилей-перевозчиков, благодаря которым удается сохранить целостность заморозки, а соответственно, и качество продукта.

Многолетний опыт сотрудничества с самыми известными производителями и поставщиками дает «ДЖИКОМ» возможность придерживаться лояльной ценовой политики, что делает продукт еще более доступным для покупателя. Для постоянных клиентов цены оговариваются отдельно, с учетом всевозможных скидок и бонусов.


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика