Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Колбаса и колбасные изделия

Вряд ли в нашем рационе можно выделить продукт, который «выручает» нас больше, чем колбасные изделия. Многие из нас едят бутерброды на завтрак, берут колбасу в поход или поездку. Данный продукт практически всегда присутствует в мясной нарезке на праздничном столе и всегда приходит на помощь, если у нас нет времени долго готовить еду. Перехватил несколько кусочков и можно бежать на работу или по другим делам, голод донимать уже точно не будет.

В нашем обществе колбаса является своеобразным показателем уровня жизни. Особенно это было актуально в советские времена, ведь тогда ее можно было приобрести только при наличии определенных связей в торговой сфере. Данный продукт частенько использовался в качестве оплаты за проделанную работу, услугу или просто для того чтобы кого-нибудь задобрить.

Естественно, что тогда ассортимент был далеко не такой широкий, как в наше время. Сегодня на полках магазинов лежат тысячи самых разных сортов, в том числе и экзотические виды, к примеру, с грецкими орехами или маслинами. Так что купить колбасу оптом и в розницу не составляет труда.

Оптовая продажа

Продажа колбаса оптом – то, чем наша компания занимается на протяжении многих лет. Наши партнеры – самые лучшие мясокомбинаты, производящие различные сорта и осуществляющие доставку в любой регион РФ, который укажет заказчик. В нашем каталоге представлено множество сортов, поэтому можете не сомневаться – здесь вы найдете все, что требуется.

На современном рынке колбасных изделий установилась жесткая конкуренция, поэтому производители такого рода продуктов постоянно представляют новые сорта, дабы обойти конкурентов. Все эти сорта сразу же попадают к нам в магазин, поэтому ассортимент предлагаемых товаров постоянно расширяется.

Еще один плюс сотрудничества с «ДЖИКОМ» – отличное качество любых изделий, находящихся в перечне товаров. Мы выбираем только самых лучших партнеров, которые дают гарантию, что их продукция отвечает всем необходимым требованиям. Технология производства колбасных изделий подразумевает определенные правила изготовления и хранения, соблюдение которых должно подтверждаться соответствующими сертификатами. Наши партнеры имеют эти сертификаты. Всем известно, что в нашей стране для любого изделия есть определенный ГОСТ, колбасные изделия – ярчайший тому пример. Мы проверяем товар на соответствие ГОСТ. Продукт несколько раз подвергается проверке, т.е. о качестве можно не беспокоиться.

Если внимательно посмотреть на рынок колбасных изделий, виден один интересный нюанс – одинаковый сервелат или какой-то другой сорт иногда различается в цене. Причем в некоторых случаях различие весьма значительное. Покупатель, как правило, думает, что во всем виноваты магазины, необоснованно завышающие стоимость. Такое, конечно, бывает, но далеко не всегда. Продажа колбасных изделий одинакового сорта от одного и того же производителя часто осуществляется по разным ценам из-за разных условий у оптовых поставщиков. Дистрибьюторы руководствуются своими собственными методами ценообразования, поэтому окончательная стоимость товара теоретически может быть разной.

«ДЖИКОМ» поставляет колбасные изделия оптом по той стоимости, которую устанавливает непосредственный производитель, что позволяет придерживаться клиентоориентированной ценовой политики. Большие объемы продаж дают нам возможность работать таким образом, что основным приоритетом компании является поддержка клиента. Под словом «поддержка» имеется в виду предоставление разного рода скидок, бонусов и других выгодных предложений. Всем этим и объясняется разнообразие наших клиентов, среди которых, помимо масштабных торговых сетей, есть также небольшие магазины и заведения общепита.

Но это далеко не все преимущества сотрудничества с нами. Помимо гарантии качества, широкого выбора товаров и привлекательных цен, мы обеспечиваем надежную транспортировку товара. Если клиент не может или не желает осуществить самовывоз, товар будет доставлен по указанному адресу. Стоимость доставки зависит от объема поставок и расстояния.

Здесь у клиентов, скорее всего, возникнет вопрос – а обеспечивается ли надежное и правильное хранение колбасных изделий? Можем вас заверить, что наши логисты выполняют свою работу в лучшем виде, благодаря чему при хранении и транспортировке товар нисколько не теряет в качестве. На складах и в транспортных средствах «ДЖИКОМ» установлены специальные холодильные камеры, где поддерживается оптимальный температурный режим. Все условия хранения мы уточняем у производителей.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нашей компанией или хотите обсудить какой-либо вопрос, свяжитесь с нашими сотрудниками, и они предоставят всю необходимую информацию. Связаться можно посредством электронной почты или позвонив по телефону, указанному в разделе «Контакты».


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика