Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Мясные деликатесы оптом

Мясо – неизменный продукт, который присутствует на столах россиян. Особое место среди них занимают мясные деликатесы.

Мясо легко усваивается, снабжая организм необходимыми аминокислотами и белками, что очень важно в холодных климатических условиях.

Ветчина, карбонад, шинка, шейка, грудинка, корейка и копчености из свинины и говядины – эти мясные деликатесы особенно любимы населением, особенно в торжественные дни. Это – превосходное украшение любого праздничного стола.

Вкусные блюда из мяса, рассчитанные на особые случаи. Традиция их приготовления исчисляется тысячелетиями. Так, например, китайцы вялили мясо, египтяне готовили его со специальными семенами, а индейцы мариновали. В Средиземноморье была распространена ветчина, приготовленная из вяленого мяса.

Изготовление мясных деликатесов сегодня.

Первый этап – подготовка мяса, его разделка и удаление костей, хрящей и сухожилий. Потом производится просаливание кусков с помощью специальных шприцов. Затем их помещают в вакуумные массажеры и камеры для вызревания. После этого на мясо воздействуют термически и охлаждают.

В магазине можно приобрести мясные деликатесы на развес, в вакуумной упаковке или в виде нарезки.

«ДЖИКОМ» – оптовый поставщик мясных деликатесов.

Основанная в 1995 году фирма «ДЖИКОМ» преимущественно занималась поставкой сыров, колбасных изделий и мясных деликатесов по Москве, Московской и Владимирской областях. Это – основное направление ее деятельности.

За долгий срок своей работы фирма «ДЖИКОМ» завоевала репутацию надежного поставщика колбасных изделий и сыров, который снабжает магазины только качественной продукцией.

Имидж компании – результат упорной работы и хорошо выстроенных отношений с клиентами. Благодаря профессионализму сотрудников компании удается идти в ногу со временем и работать в соответствии с основными принципами, которых «ДЖИКОМ» придерживается все время своей работы.


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика