Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Мясные консервы

Для того, что бы предохранить мясо от порчи его консервируют. С помощью консервации сохраняются полезные вещества, минералы и аминокислоты.

Мясные консервы после приготовления помещаются в банки, которые могут быть как стеклянными, так и жестяными. Для того, что бы обеспечить их сохранность и долгое хранение продукт подвергается температурному воздействию. Продукты могут использоваться в качестве основы как для вторых или первых блюд, а также могут потребляться в пищу уже готовыми. Это прекрасный вариант, если вы собираетесь в поход. Мясные консервы – высокоэнергетический продукт, который по своим качествам превосходит свежее мясо, так как очищен от хрящей и сухожилий.

Говядина, свинина, фарш, баранина, сосиски, субпродукты, ветчина, а также другие, мясные продукты – все это служит основой для приготовления мясных консервов.

Мясо вначале сортируется, обваливается, обжаривается или бланшируется. После этого оно измельчается или делится на порции, в зависимости от того, какой тип мясных консервов производится. Банки перед укладкой мяса стерилизуются. Туда добавляются также соль и специи. Если при приготовлении используются мороженое мясо, то также используется глутамат натрия. После этого консервы нагреваются до 90°С. Также они могут заливаться горячим соусом или бульоном. После закатки герметичность банок проверяется опусканием в горячую воду. Во время этой процедуры из банок выходит весь воздух. Это - подготовительный этап при производстве мясных консервов. Если производство происходит с помощью вакуум-закаточных машинах, то этот этап пропускается. После нее наступает стадия пастеризации или стерилизации.

При стерилизации температура поднимается до 120°С. Тепловая обработка продолжается от 70 минут до двух часов. За это время белки сворачиваются, коллаген превращается в глютамин, изменяется внешний вид мяса и его вкусовые характеристики. Экстрактивные вещества и жир переходят в бульон.

Полная стерильность может быть достигнута только если температура будет доведена до 180°С. Для нахождения оптимального сочетания стерильности и сохранения качеств продукции температура обработки проводится в самых щадящих режимах.

Мясные консервы подразделяются на типы в зависимости от вида мясной продукции, состава характера обработки, способу употребления и назначения.

Мясные консервы могут изготавливаться из мяса без предварительного посола или просоленного, как измельченного, так и неизмельченного. Мясо может вариться, обжариваться или бланшироваться перед закаткой в банки.

Консервы из мяса могут быть в натуральном соке, с пряностями и солью. Либо в соусах или желе.


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика