Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Рыбные консервы

Рыбные консервы в России пользуются большей популярностью, чем в Европе. В нашей стране обыватели нашли много способов применения рыбным консервам. Сардины в масле идут в качестве основы для супа, шпроты широко используются для приготовления бутербродов. Вы можете приобрести баночку консервированной рыбы, без всяких проблем в любом магазине.

В зависимости от вида консервов из рыбы подразделяются на рыбно-овощные, в масле, для детского питания, натуральные, в томатных заливках. Прежде всего, консервы подразделяются на два типа в зависимости от способа приготовления. Речь идет о закусочных и натуральных. Классической разновидностью являются натуральные консервы, которые изготавливаются с минимальным количеством добавок - используются рыба, соль и некоторые специи. Перед тем как уложить ее в банки, рыба обрабатывается термически. А вот уже в случае с закусочными консервами, может использоваться большой список пряностей. Кроме того, ее перед консервацией могут коптить, жарить, подвяливать или подсушивать. Рыбные консервы могут быть в масле, маринаде или томатном соусе.

Государственные стандарты официально устанавливают норму процентного содержания рыбы в банках. Доверять можно лишь консервам, которые произведены в соответствии с ГОСТом. В этом случае вы можете быть уверены, что количество рыбы во всех банках будет соответствующим. В этом случае содержание рыбы не будет менее восьмидесяти процентов, гарнир не должен превышать пятнадцати процентов, а заливка – около пяти.

При покупке обратите внимание на внешний вид банки. Не должно быть ржавчины, вмятин или вздутий. Важный фактор – дата производства. Идеальный вариант – срок от одного месяца до года. Специалисты утверждают, что рыбным консервам необходимо время не менее 30 дней, что бы они приобрели полноценный вкус. А вот если они пролежали больше года, внутри могли уже начаться негативные изменения, вкус может стать кисловатым, а заливка – мутной. Срок хранения зависит от огромного ряда факторов, среди которых - качество рыбы и воды, которая использовалась при производстве, также и банки, в которые она помещается. Во втором случае значение имеет качество жести и покрывающего ее изнутри лак. Дата изготовления указывается на внутренней части банки. Цифры выдавливаются либо наносится несмываемой краской.

Когда вы откроете консервную банку, попробуйте содержимое. Запах и вкус не должны иметь нетипичных для рыбы привкусов, не должна ощущаться горечь. Натуральные и очень приятные на вкус и запах – это признаки качественных консервов. Мякоть не должна быть разваренной, а бульон – мутным, а цвет иметь ненатуральный оттенок. Еще один признак качества – ровные куски рыбы с гладкими срезами.

Диетологи утверждают, что рыбные консервы – это питательный и полезный продукт. Конечно же, в том случае, ели они качественные.


Возврат к списку

Новости
06.07.2017 / НОВИНКА! Минский молочный завод №1 в нашем каталоге!

       Минский МЗ №1 является одним из лучших Белорусских производителей молочной продукции. Завод использует новые методы переработки сырья, а также современное оборудование для производства высококачественной продукции. Вся продукция натуральная и вкусная, а самое главное безопасная. Она изготавливается из натуральных молочных продуктов.
       На сегодняшний день Минский МЗ №1 выпускает более 250 позиций под торговыми марками: Минская марка ТМ, Славянские традиции ТМ, Молочная страна ТМ, Венский завтрак ТМ, Я Вкусный ТМ. В ассортименте такие молочные продукты, как кефир, творог, молоко, сметана, масло, а также йогурты, желе, пудинги, глазированные сырки.
      


06.07.2017 / Уже в продаже! Белорусские колбасные изделия и деликатесы МК Белатмит!

        «Белатмит» является одним из ведущих белорусских мясокомбинатов, который производит натуральную мясную продукцию. Ассортимент комбината насчитывает более 150 наименований колбасных изделий и копченостей: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, варено-копченые и сырокопченые деликатесы, ветчины. Вся продукция производится в соответствии с мировыми стандартами на современном оборудовании из Швейцарии, Германии и Японии.
        Торгово-логистическая компания «Джиком» предлагает Вам колбасные изделия и деликатесы МК Белатмит

FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика