Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Тушенка и полуфабрикаты

Тушенка и полуфабрикаты – самые лучшие помощники, если нужно быстро приготовить еду. Быстро – в том плане, что не нужно тратить много времени на подготовку ингредиентов (овощей, мяса, теста и т.д.) Куплю тушенку и сэкономлю массу времени – такое решение принимают многие из нас, особенно те, у кого мало свободного времени. А таких людей сегодня подавляющее большинство. Практически всем нам с утра идти на работу, соответственно, и готовить себе завтрак желательно как можно быстрее. Вечером же, после работы, времени достаточно, зато не остается сил после трудового дня. Здесь-то как раз и приходят на выручку полуфабрикаты и тушенка.

Тушенка

Все мы знаем, что тушенка представляет собой обычное законсервированное мясо. Купить тушенку можно для того чтобы добавить ее в кашу, макароны, картофельные блюда или же вообще съесть отдельно, что многие и предпочитают делать. Если ритм Вашей жизни таков, что времени не хватает, и Вы часто употребляете консервы и полуфабрикаты, отличным вариантом будет купить тушенку оптом. И деньги сэкономите, и сможете всегда быть уверенными в том, что не останетесь без еды, так как в холодильнике есть тушенка или полуфабрикаты из мяса.

А теперь пару слов, как вообще появилась тушенка. Впервые употреблять ее начали в армии, так как во время длительных военных кампаний военным были необходимы такие продукты, которые подолгу хранятся и которыми можно хорошо насытиться. В странах Европы тушенка появилась намного раньше, чем в России. До нашей страны она «дошла» только в середине XIX века, в период Крымской войны. Новый продукт был испытан на заключенных, и после того, как опыт показал положительные результаты, было налажено широкое производство тушенки. Прошло немного времени, и этот продукт стал доступен гражданским людям, предложение куплю тушенку стало одним из самых распространенных в те времена (ведь достать продукт было не так-то просто). После того, как образовался СССР, производство тушенки увеличилось в разы.

Современный покупатель достаточно тщательно подходит к выбору продукта, поэтому производители уделяют особое внимание вкусовым качествам продукта. Российские заводы активно занимаются импортом своей продукции за рубеж, потому как желание купить тушенку оптом изъявляет все больше и больше иностранных организаций. Стоит отметить, что качество российской тушенки находится на довольно высоком уровне, как впрочем и тушенка белорусская.

Мясные полуфабрикаты являются самым распространенным продуктом, который берут с собой в поход туристы. Спасатели, при проведении своих операций, также нередко питаются тушенкой. Многие берут с собой тушенку, выезжая на природу или в другой город на какое-либо мероприятие.

Полуфабрикаты

Полуфабрикаты хороши тем, что в любой моменты готовы к термической обработке. Существует различное множество самых разных полуфабрикатов, мы же коротко расскажем о тех, что созданы на основе мяса. Это, в частности: пельмени, блинчики с мясом, филе птицы и прочие. Полуфабрикаты из мяса бывают трех видов: натуральные (порезанные на крупные или мелкие куски, порционные и панированные), рубленные, в тесте, а также в виде фарша.

К первому виду относятся куски мякоти мяса, очищенные от шкуры, косточек и сухожилий. В процессе производства таких полуфабрикатов используется мясо молодых животных. Если Вы прописываете запрос «куплю полуфабрикаты», значит, Вас интересует продукция, которая не требует предварительной обработки перед непосредственной готовкой, а посему используемое для создания продуктов мясо отличается высоким качеством.

Порционные полуфабрикаты представляют собой мясо, порезанное на кусочки определенного размера каким-то конкретным способом (эти два фактора зависят от типа мяса и от того, как оно впоследствии будет готовиться). Например, мясо для шашлыка режется перпендикулярно волокнам, потому что так оно будет лучше прожариваться. Мясо для варки, напротив, режется вдоль волокон, дабы в процессе приготовления оно не потеряло свой вкус.

Самыми же распространенными являются полуфабрикаты панированные, к которым относятся разного рода котлеты (свиные, говяжьи, куриные, комбинированные), а также шницели, бифштексы, ромштексы и отбивные.

Продажа полуфабрикатов из первой категории осуществляется не только в изначальном виде. Продукт может мариноваться, что часто применяется, если мясо предназначено для шашлыка.

Пельмени, манты, хинкали, равиоли – полуфабрикаты в тесте. Среди тех, кто покупает полуфабрикаты оптом, этот вид продукции является наиболее востребованным, так как менеджеры магазинов, знают, как расходятся эти полуфабрикаты. Начинка в них бывает самой разной, правда, ее основу всегда составляет фарш. Для разнообразия добавляются разного рода ингредиенты, такие как сыр или грибы.

Многие потребители, вместо того, чтобы полуфабрикаты купить, предпочитают взять фарш и самим приготовить что-нибудь из него. Хотя фарш, по сути, тоже является полуфабрикатом.

Где купить полуфабрикаты и тушенку

Компания «ДЖИКОМ» предоставляет своим клиентам возможность купить тушенку и мясные полуфабрикаты от самых известных и надежных производителей, в любом требуемом объеме. Мы гарантируем высокое качества продукта, что обеспечивается благодаря соблюдению всех требований при его хранении и перевозке.

Еще один плюс – возможность полуфабрикаты купить по самым доступным ценам. Постоянным клиентам, а также при больших заказах предоставляются скидки и бонусы. Поставки товара всегда выполняются точно и в срок. Если все вышеперечисленное для Вас играет роль, то сотрудничество с «ДЖИКОМ» будет для Вас максимально выгодным капиталовложением.


Возврат к списку

Новости
16.10.2017 / УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Дмитровские сырокопченые колбасы отменного качества и вкуса!



12.10.2017 / НОВИНКА! ЗЕФИР, МАРМЕЛАД И ПАСТИЛА ОТ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ «СЛАВКОНД»!



FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика