Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Купить сыр оптом - это выгодно

Купить сыр оптом – без сомнения правильное денежное вложение для компаний, работающих в сфере продажи продуктов питания. Сыр всегда был востребован, причем среди абсолютно всех слоев населения, начиная от пенсионеров, и заканчивая крупными бизнесменами.

А все потому, что в этом продукте содержится очень много белка, необходимого для мышц. Процентное соотношение белка в сыре – от 18% до 25%, но самое главное, что практически весь его объем усваивается нашим организмом. Примерно 50% от общего состава продукта составляют жиры, также хорошо усваиваемые пищеварительной системой. Общая энергетическая ценность сыра равна приблизительно 2,5-4,5 ккал. Твердые сыры богаты на витамины А, В1, В2 и РР, содержат большую концентрацию пантотеновой кислоты. Все, кто следит за своим питанием, знают, что купить сыр – самое верное решение для поддержки правильного рациона.

Поэтому, знайте, если Вы сказали себе – куплю сыр, и сделали это, то значит, приобрели продукт, который можно использовать для приготовления как обычных, так и самых неординарных блюд. Кстати, многие любят кушать его вместе с кофе, причем даже без хлеба.

От разнообразия сортов в буквальном смысле рябит в глазах. На сегодняшний день существует около 700 разновидностей сыров. Правда, нельзя точно сказать, к какому классу относится каждый из них. Сыры в нашем понимании делятся на три категории: твердые, плавленые и кисломолочные. Самым популярным, как мы уже сказали, является сыр твердых сортов. Его доля на современном рынке продажи сыров – примерно 65%. У плавленых сыров этот показатель равен 25%, у кисломолочных – 10%.

«Сырные» тенденции

С каждым годом объем продаж сырной продукции увеличивается в среднем на 15%. В Интернете на запрос «куплю сыр» поисковые системы находят несколько сотен тысяч ответов.

В магазинах и торговых центрах основную часть продаваемых сыров составляют твердые, то есть прессованные сорта. Среди них есть как продукция отечественных производителей, так и импортные сыры (примерно 40% от общего объема). В основном они завозятся из соседних стран Украины и Казахстана, в небольшом объеме сыр оптом поставляется также и из Европы.

Российские производители, в свою очередь, тоже не стоят на месте. Каждый год реализуется примерно по 500 тонн продукта, что на 100 больше, чем было, к примеру, 5 лет назад. Однако и этого не хватает, чтобы полностью покрыть весь потребительский спрос, который в среднем составляет около 700 тысяч тонн. Именно поэтому российские торговые организации активно сотрудничают с иностранными импортерами.

Стоит уточнить, что в среднем на одного человека в год приходится всего несколько килограмм сыра, несмотря на постоянно растущие показатели потребления и увеличение количества желающих купить сыр оптом. Каждый человек должен ежегодно потреблять не менее 6,5 кг сыра. В странах с более высоким уровнем жизни на одного человека приходится около 10-15 кг в год, соответственно, желающих купить сыр там гораздо больше. Лидерами же по показателю потребления сыра населением являются Франция и Италия, где каждый житель страны съедает более 20 кг в год.


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика