Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Сгущенное молоко "Рогачев"

Вкусная сладенькая сгущенка – кто из нас в детстве не любил ею полакомиться? Да и сейчас, когда мы уже выросли, мало кто сможет отказаться от подобного угощения, а что уж говорить о наших детях. Плюс ко всему, сгущенное молоко используется для приготовления многих других кондитерских изделий. Первое производство данного продукта было налажено в Соединенных Штатах в 1858 году, после чего сгущенное молоко очень быстро завоевала популярность во всем мире. Этому не в последнюю очередь поспособствовала относительно невысокая себестоимость производства этого продукта, благодаря чему и цены на него вполне доступные. Сегодня купить сгущенное молоко можно в любом продовольственном магазине, подобный товар никогда не залеживается на полках.

В технологии производства сгущенного молока нет ничего сложного. Натуральное коровье молоко подвергается выпариванию, в процесс которого в него добавляется небольшое количество сахара. Далее образовавшаяся масса расфасовывается по упаковкам. Раньше, в период СССР, сгущенка продавалась только в жестяных банках, в наше время ее можно встретить также в пластиковых тубах или мягких полимерных пакетах. Некоторые покупатели опасаются брать сгущенку в таких тарах, думая, что она менее качественная. Но это не так, полимерные и пластиковые упаковки используются лишь для того, чтобы продукт было удобнее фасовать, хранить и перевозить. На качестве это никаким негативным образом не отражается.

Помимо обычного сгущенного молока, современные производители предлагают продукцию с разного рода добавками. В качестве добавок используются: ваниль, какао и другие составляющие, которые могут разнообразить вкус классического сгущенного молока.

Сгущенное молоко рогачев, как и любой другой продукт, имеет ГОСТы, в соответствии с которым должно осуществляться ее производство. Установленные стандарты регулируют основные физико-химические, органолептические и другие качества, которыми должен быть наделен продукт. Если сгущенное молоко не соответствует этим нормам, производить и отпускать ее запрещается. К таре, в которой хранится сгущенное молоко, также предъявляются определенные требования, касающиеся маркировки и свойств упаковки.

В частности, ГОСТ 23651-79 обязывает производителей сгущенного молока наносить на этикетку информацию о названии предприятия, где был произведен продукт, а также адрес этого предприятия, розничную стоимость продукта, сведения о том, в каких условиях и как долго он может храниться, когда был произведен и т.п. Данный стандарт говорит о том, что сгущенное молоко рогачев разрешено хранить в металлических или стеклянных банках для консервированных изделий, герметичных картонных упаковках с алюминиевым слоем или коробках из полистирольной ленты, закрепленных фольгой с термолаковым покрытием.

Стандарты и нормы необходимы для того чтобы потребитель в случае недобросовестности производителя или продавца мог отстоять свои интересы. Главный показатель качества сгущенного молока (как обычной, так и вареной) – процентная составляющая жиров и влаги, которые, исходя из ГОСТов, должны быть не ниже 8,5% и не выше 26,5% соответственно. При изготовлении сгущенного молоко допускается применять только натуральные молочные жиры, использование растительных жиров запрещено.

Наша компания осуществляет продажи сгущенного молока оптом, в любых объемах. Сотрудничая только с самыми надежными, зарекомендовавшими себя с лучшей стороны производителями, мы гарантируем высокое качество продуктов и их соответствие вышеперечисленным стандартам.

Мы устанавливаем цены на наш товар таким образом, чтобы обеспечить максимально выгодные условия для потребителя. Широкий ассортимент товара дает покупателю возможность выбрать наиболее подходящую фирму-производителя, а также тип фасовки и упаковки.


Возврат к списку

Новости
16.10.2017 / УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Дмитровские сырокопченые колбасы отменного качества и вкуса!



12.10.2017 / НОВИНКА! ЗЕФИР, МАРМЕЛАД И ПАСТИЛА ОТ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ «СЛАВКОНД»!



FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика