Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Сыр: структура потребления.

Беря во внимание структуру потребления, можно назвать три основных направления: базовое, элитное и дополнительное. Именно в этих направлениях и продается сыр оптом.

Первое направление, базовое, представляет собой те сорта сырной продукции, которые отличаются демократичными ценами и, благодаря этому, пользуются наибольшим спросом. Если человек говорит: «куплю сыр недорого», значит, ему нужен какой-либо сорт именно из базового сегмента. Самыми популярными сортами являются сыры «Голландский», «Российский» и т.п.

Элитное направление – это более дорогие сыры, которые покупаются в меньших объемах. В качестве примера можно привести марки «Дор Блю» и «Рокфор» (сыры с плесенью). Как правило, люди принимают решение купить сыр данных разновидностей при подготовке к какому-либо торжеству, и намного реже – для обычного повседневного употребления. Корпоративная вечеринка, семейный праздник, день рождения – подобные мероприятия проходят регулярно, поэтому спрос на элитные сыры всегда стабилен.

И третье направление – дополнительное. Это своеобразная середина между двумя предыдущими категориями. По цене сыры из этой группы дороже базовых сыров, но дешевле элитных. К данному направлению относятся сорта «Швейцарский», «Президент» и прочие. То, в каких объемах торговые организации стремятся купить сыр оптом данной категории, зависит от покупательской способности.

Согласно статистическим данным, решение купить сыр чаще принимают женщины, чем мужчины (64% против 36% соответственно).

Каждый из нас, сказав себе «куплю сыр», ориентируется на те или иные показатели при выборе продукции. Основным критерием является стоимость сыра, далее идет вид тары и ее дизайн. На третьем месте – вкус продукта. И только потом потребителя интересует срок хранения продукта.

То, что потребитель уделяет много внимания внешнему виду упаковки, большинство производителей прибегают к различным нововведениям в создании форм. Сегодня сыр оптом продается фасованными кусками, порезанным на слайсы, в тертом виде. Купить сыр оптом люди предпочитают у тех производителей, которые помещают свой продукт в упаковки, где он может храниться максимально длительное время, не теряя при этом свои вкусовые качества и не изменяя внешний вид. Желание клиента – закон, именно на это и ориентируются производители.


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика