Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Виды сыров

Виды сыров

В наши дни человек может купить сыр 4-х основных видов: мягкий, полумягкий, твердый и рассольный. Все они делятся на подвиды, общее число которых даже сложно назвать, поэтому можно с уверенностью утверждать, что сыр – одна из главных разновидностей молочной продукции.

Куплю сыр – подобные слова можно часто услышать в сфере продажи продуктов питания. Менеджеры магазинов, супермаркетов, а также ресторанов, кафе и других заведений общепита знают, что сыр и блюда с этим продуктом расходятся очень быстро, принося довольно большую прибыль. Поэтому, оптовая продажа сыра широко развита на российском рынке, и это касается всех его видов.

Наибольшим спросом пользуется сыр оптом твердых сортов. Такие сыры отличаются приятным, чуть сладким вкусом, а также легким ароматом. Твердые сыры оптом в Москве реализуются в больших объемах, потому покупатели очень быстро их разбирают. И это легко объясняется, ведь твердые сыры подходят к большинству блюд, причем, как для обычного перекуса, так и для праздничного стола. Но самое главное – их можно и даже нужно употреблять детям. Полезность твердых сыров подтверждается соответствующими документами органов гигиенического контроля и результатами исследований зарубежных ученых.

Тех, кто хочет купить сыр оптом полутвердых сортов, также легко понять. Данный продукт обладает поистине восхитительным вкусом. Рестораны, кафе, закусочные, бистро заказывают сыр оптом, используя его в качестве дополнения к всевозможным кушаньям и алкогольным напиткам.

Мягкие сорта предпочитают заказывать те, кому необходимо купить сыр в Москве для последующей розничной продажи. Любой житель столицы скажет Вам, что в его холодильнике всегда есть мягкий сыр, ведь из этого продукта можно делать и бутерброды, и салаты и добавлять в различные гарниры.

Последняя разновидность сыров – рассольные. Производство сыра данного типа предусматривает использование особого технологического метода. Сыр зреет в рассоле. Характерными представителями этого класса сыров являются брынза и сулугуни. Рассольные сыры оптом в Москве пользуются не меньшим спросом, чем другие сорта, но покупают их лишь настоящие ценители вкуса. Бокал красного вина вместе с ломтиком сулугуни идеально украсят Ваш ужин.

Сыры «Филадельфия» и «Тофу»

Большинство заказчиков предпочитают покупать определенные, уже, так сказать, «проверенные» сорта сыра. И это верно, ведь если на какой-либо сорт есть спрос, зачем розничному продавцу рисковать и покупать товар, который еще неизвестно как будет расходиться. Одним из наиболее часто задаваемых является вопрос: где купить сыр филадельфия? Отвечаем – сыр купить филадельфия можно в «ДЖИКОМ». То же самое касается и других сортов, если Вы прописываете запрос «сыр тофу, где купить», и попадаете на наш сайт, значит, Вы пришли по адресу. В нашем магазине представлены только самые вкусные и качественные продукты. В других странах продажа сыров вышеуказанных марок настолько широко развита, что название торговой марки нередко путают с названием самой разновидности сыра. А некоторые вообще считают, что это одно и тоже. Можете убедиться сами, спросите, к примеру, того же француза – где купить сыр филадельфия? Он назовет Вам любой магазин, находящийся поблизости. Но это вовсе не означает, что там будет сыр именно этой торговой марки. Если житель Европы хочет сыр купить филадельфия, это, скорее всего, значит, что ему нужен просто мягкий вкусный продукт, а фирма-производитель не столь важна. Как можно догадаться из названия, сыр Филадельфия впервые начали производить в Соединенных Штатах (это произошло около 100 лет назад), и только потом уже продукт появился в странах Старого Света. Поэтому, собственно, он и имеет такое название, как в свое время и голландский сыр, которым в свое время именовали любой сорт данного продукта.

Если же Вы хотите сыр купить тофу, то, скорее всего, знаете, что он существенно отличается от обычных сортов, потому как имеет растительное происхождение. На этот сыр прайс устанавливается, исходя как раз из этого критерия.


Возврат к списку

Новости
06.07.2017 / НОВИНКА! Минский молочный завод №1 в нашем каталоге!

       Минский МЗ №1 является одним из лучших Белорусских производителей молочной продукции. Завод использует новые методы переработки сырья, а также современное оборудование для производства высококачественной продукции. Вся продукция натуральная и вкусная, а самое главное безопасная. Она изготавливается из натуральных молочных продуктов.
       На сегодняшний день Минский МЗ №1 выпускает более 250 позиций под торговыми марками: Минская марка ТМ, Славянские традиции ТМ, Молочная страна ТМ, Венский завтрак ТМ, Я Вкусный ТМ. В ассортименте такие молочные продукты, как кефир, творог, молоко, сметана, масло, а также йогурты, желе, пудинги, глазированные сырки.
      


06.07.2017 / Уже в продаже! Белорусские колбасные изделия и деликатесы МК Белатмит!

        «Белатмит» является одним из ведущих белорусских мясокомбинатов, который производит натуральную мясную продукцию. Ассортимент комбината насчитывает более 150 наименований колбасных изделий и копченостей: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, варено-копченые и сырокопченые деликатесы, ветчины. Вся продукция производится в соответствии с мировыми стандартами на современном оборудовании из Швейцарии, Германии и Японии.
        Торгово-логистическая компания «Джиком» предлагает Вам колбасные изделия и деликатесы МК Белатмит

FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика