Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Сыр, производство сыра

Сыр, как и множество других продуктов, появился в России благодаря Петру I. Будучи в Голландии, царь впервые попробовал сыр. По прибытию на родину, Петр позвал голландских сыроваров работать у себя при дворе, после чего в обществе закрепилось понятие «голландский сыр». Продажа сыров набрала новые обороты в середине XVIII века. Спустя примерно 150 лет, сыр стал одним из основных продуктов отечественного производства, идущим как на экспорт так и на продажу российским потребителям. Количество разновидностей этого продукта перевалило за сотню.

В наше время производство сыра лишь увеличивается, и в этом нет ничего удивительного, так как сыр не только вкусный, но и полезный. Он содержит большое число нутриентов и веществ, необходимых для поддержки организма, при этом все они легко усваиваемые. Так, человек получает 100% углеводов, находящихся в сыре и 97% протеинов и жиров.

Производство сыра

Вряд ли кто-либо сможет поспорить с тем, что французы – настоящие гурманы и отличные повара. А еще они по праву считаются самыми лучшими романтиками. Так вот, у французов есть интересное сравнение – «сыр к столу подобен девичьей улыбке». Поэтому, если Вы решили - купить сыр, выбирайте продукт очень тщательно, чтобы «улыбка» была по-настоящему лучезарной. Однако, прежде чем определиться, какой и где купить сыр, сперва стоит узнать, каким образом он вообще готовится.

Итак, основную часть сыра составляет свернутое молоко. Свертывание осуществляется, исходя из того, какой сорт продукта необходимо приготовить. В целом же, есть два основных вида свертывания – при помощи молочной кислоты или сычужного элемента. На предприятиях, где производится сыр, процессу свертывания уделяется особое внимание, так как он существенно влияет на вкус будущего продукта. От того, как и насколько точно были проведены все операции, зависит конечная цена на сыр, прайс другими словами.

В двух словах, производство сыра состоит из следующих этапов. Сперва в молоко добавляется закваска, а после свертывания выводится сыворотка. После этого сформировавшиеся творожные комочки подвергаются формовке, прессовке, далее солятся и отправляются на созревание в специальные отсеки. Так что купить сыр оптом, на первый взгляд – что в этом сложного? А на самом деле, перед покупкой нужно иметь четкое представление о том, как продукт был приготовлен.


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика