Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Оптовая торговля продуктами питания

Под оптовой торговлей понимается любая деятельность по продаже товаров или услуг для их дальнейшей перепродажи, или производственного использования.

Возможность финансового риска высока в любой сфере бизнеса, но в оптовой торговле этот риск увеличивается во много раз, потому что изначально задействованы большие начальные капиталовложения. Убытки могут возникнуть и из-за изменений в законодательстве. Особенно это касается сферы налогообложения, таможенного оформления, осуществления импортно-экспортных операций.

Урон могут принести стихийные бедствия, экономические изменения в стране. Так, финансовый кризис, который ощутили ряд стран, в том числе и Россия, пережили далеко не все оптовики. Но наиболее сильные, только упрочили свое положение на оптовом рынке. Некоторые фирмы по продаже колбасных изделий оптом, продаже сыра оптом, удержались на плаву и процветают, по сей день. Так же нельзя не учитывать уровень инфляции. Это приводит к тому, что цены на товар повышаются, а спрос на него падает. Поэтому при желании открыть любой вид оптового бизнеса следует учитывать любые возможные проблемы.

Если же вы все-таки решили создать свой бизнес по оптовой торговле, то нужно максимально грамотно организовать дело, снизив любой риск до минимума. Вы уже решили, что вас интересует: белорусские колбасы оптом или сыр оптом в Москве. То, выбрав товар, необходимо изучить обстановку на рынке, а именно оценить потребительский спрос, уровень конкуренции и ценовой диапазон продукции. Полученная информация даст вам реальную возможность понять, сможете ли вы «выжить» в условиях существующей конкуренции и не снизить цены, удержав их на нужном уровне. Для этого необходимо знать предельные размеры оптовой наценки на разные виды товаров. Наценка на продукты питания и декоративную косметику накручивается по совершенно  разным законам.

Не следует забывать оптовикам и о сроках хранения некоторых товаров. И такой бизнес, как оптовая покупка свежего мяса или яиц может завершиться еще, в полной мере, не начавшись из-за недостаточно налаженных путей сбыта такой скоропортящейся продукции.

Существует масса других возможных рисков в оптовом бизнесе. Не стоит забывать о возможном повышении кредитных ставок, о недобросовестной конкуренции. Да к тому же фирмы, заказывающие вашу продукцию, не всегда выполняют обязательства.

Поэтому начинающему бизнесмену необходимо детальное изучение возможности открытия оптовой торговли, порядок ее деятельности и развития.


Возврат к списку

Новости
02.06.2017 / ВКУСНЫЕ НОВИНКИ от компании Рузик!

         На сегодняшний день Рузик — это крупная компания по производству кукурузных палочек, готовых завтраков, сладких и соленых снэков, попкорна и продуктов здорового питания для детей и взрослых. Компания стремительно развивается, за 6 лет она выпустила более 1 миллиарда продукции, которая пользуется спросом в странах СНГ, в Германии и США.
         В ассортименте компании представлено более 50 наименований, которые выпускаются под следующими торговыми марками: «Чёшки», «Рузик», «Царские», «Макси», «МаксиВита». Продукция комапнии Рузик вся очень вкусная и качественная, а самое главное является любимым лакомством детей и взрослых.
         
23.05.2017 / НОВИНКА! Замороженные полуфабрикаты от компании «Мясной Рай»!

        Компания "Мясной Рай" производит замороженную и охлажденную мясную продукцию, очень вкусную и натуральную. Вся продукция изготавливается из охлажденного свежего сырья без добавления сои и синтетических добавок. В ассортименте компании представлена следующая продукция: котлеты, пельмени, равиоли, а также домашние колбасы и другое.
        В нашем каталоге Вы можете приобрести оптом и по доступным ценам свежую продукцию от компании «Мясной Рай», а именно: котлеты, люля-кебаб, тефтели и голубцы.
FAQ

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

ответ:

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

Как я могу оплатить заказ?

ответ:

Оплатить свой заказ можно по безналичному расчету, предварительно получив счет на оплату от менеджера.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика