25 Июля 2011
Россия на 30% снизит квоты на импорт свинины
Премьер-министр Владимир Путин в пятницу озвучил размер квот на импорт мяса птицы и свинины в 2012 году: 330 тыс. и 350 тыс. т соответственно. Таким образом, правительство одобрило предложение Минэкономразвития и Минсельхоза. Объявленные параметры полностью удовлетворили свиноводов, которые планируют к 2015 году самостоятельно покрыть внутренний спрос, и вызвали недовольство птицеводов, которые рассчитывали на более существенное снижение квот.
18 Июля 2011
На мировом рынке мяса грядут перемены
В 2011 году положение на мировом рынке мяса будет определяться, в первую очередь, снижением поголовья животных и вспышками инфекций, что сдерживает рост производства. Поэтому его увеличение, если и произойдет, то, по оценке ФАО, составит только 1%. Получено мяса будет в итоге 294 млн. тонн. Наибольший рост ожидается в производстве свинины и мяса птицы. Говядины и баранины в мире больше не станет...
13 Июля 2011
Российское мясо птицы могут пустить в Евросоюз
После многолетних переговоров Евро­союз дал принципиальное согласие на открытие своего рынка для россий­ской птицеводческой продукции. В ходе последней инспекции белгородских предприятий европейцы остались удовлетворены их технологическим уровнем и соответствием ветеринарным требованиям. Теперь отечественные компании, которые будут аттестованы, смогут поставлять свой товар на европейский рынок. Эксперты считают, что это будет стимулировать и другие предприятия к модернизации и расширению ассортимента.
13 Июля 2011
Российско-Корейское сотрудничество
12 июля заместитель начальника Управления международного сотрудничества Валерий Толокнев совместно с сотрудниками Пограничной службы ФСБ России встретились с представителем Министерства сельского, лесного, рыбного хозяйства и продовольствия Республика Корея - первым секретарем Посольства Республики Корея в Российской Федерации г-ном Чой Хенхо.
5 Июля 2011
Аналитический отчет мясного рынка. Июнь 2011
Вышел 22-ой ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. В этом выпуске содержатся все показатели и итоги работы мясного рынка в апреле 2011 году, выделены основных тенденций рынка и спрогнозирован дальнейший путь развития отрасли. Определены основные факторы, которые в текущий момент оказывают наиболее значимое влияние на рынок. Приводим некоторые данные из отчета.
Новости
10.12.2018
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ!!!
Читать больше
26.10.2018
Новинка! ТЕМП МК!
Читать больше
29.08.2018
НОВИНКА! ТМ Добрая буренка
Читать больше
Яндекс.Метрика