Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Новости

20 Июня 2014 /  Новинка! Продукция Кронштадтского мясоперерабатывающего завода в ассортименте компании «ДЖИКОМ»

В продаже появилась новая продукция Кронштадтского мясокомбината - теперь наши клиенты могут приобретать сосиски, ветчины, колбасы и мясные деликатесы Кронштадтского мясокомбината по лучшим ценам.

20 Июня 2014 /  Новинка! Колбасные изделия и мясные деликатесы от производителя «Востряково»

Традиционные рецепты и современное оборудование позволяют мясокомбинату «Востряково» выпускать колбасы, ветчины и полуфабрикаты высшего качества. Более ста наименований представлено в ассортименте компании «ДЖИКОМ». Каждая партия тщательно проверяется на производстве и перед продажей, соответствует требованиям ГОСТа.

11 Июня 2014 /  Аналитический отчет мясного рынка.

Вышел  57-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. В этом выпуске содержатся все показатели и итоги работы мясного рынка в январе-апреле 2014 года. Проведен сравнительный анализ с показателями прошлого года. На основании полученных данных  выявлены основные тенденции в отношении каждого из наиболее весомых секторов мясного рынка. Обозначены основные проблемы, с которыми каждый сектор сталкивается в текущий момент.

Приводим некоторые данные из отчета:
По итогам января-апреля 2014 года объем производства колбасных изделий составил 797,3 тыс. тонн, что на 5% или 40,5 тыс. тонн выше показателя прошлого года за аналогичный период. Объем производства изделий мясных кулинарных вырос относительно прошлого года на 3% и составил 30,1 тыс. тонн в январе-апреле текущего года. Полуфабрикатов мясных отечественного производства на рынке стало на 9% или 68 тыс. тонн в текущем году больше. В то же время сократилось производство мясных консервов - на 9%.
По итогам отчетного месяца, за исключением мясных кулинарных изделий, которых в апреле произвели на 3% меньше, чем в марте, по большей части позиций производство выросло.
Цены же на мясопродукты по большей части позиций выросли. Сокращение относительно предыдущего месяца отмечено только в отношении производственных цен на продукты из  мяса и мяса птицы копченые - на 1% до  200,0  руб/кг в апреле текущего года, и цен на сосиски и сардельки - на 4% до 172,9 руб/кг.
Наиболее заметно за месяц выросла производственная цена на мясные консервы - на 6%, а также колбасы полукопченые - на 5%. Темп роста цены на уровне 1% по итогам отчетного месяца отмечен по следующим позициям: колбаса вареная, варено-копченая, сырокопченая, сыровяленая. На 2% за месяц подорожали полуфабрикаты подмороженные и замороженные в тесте  (до 112,0 руб/кг).
По сравнению с ценами в апреле прошлого года снижение цены мы наблюдаем только  на колбасы варено-копченые.

Источник www.meatinfo.ru

10 Июня 2014 /  Снова в продаже СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ мясокомбината БОГАТЫРЬ!

Сырокопченые колбасы комбината «Богатырь» появились на отечественном рынке в 1999 года. Свыше 50 наименований представлено в продаже, каждый образец проходит обязательную проверку на соответствие ГОСТу и санитарным нормам. На производстве используются только натуральные продукты без химических добавок и красителей. Также в ассортименте появился новый и очень вкусный полукопченый сервелат Финский в сетке ручной вязки.

5 Июня 2014 /  Новая продукция ХАЛЯЛЬ!

Внимание, обновление ассортимента! Теперь в наличии экологически чистая продукция «Халяль» от «Экопрод». Колбасные изделия и полуфабрикаты сертифицированы Советом муфтиев России и отвечают стандарту «Халяль-ППТ-СМР». Для производства продукции используется высококачественное сырье (говядина, конина, баранина, мясо птицы).

Компания «Экопрод» контролирует весь процесс производства – заготовка сырья происходит на собственных фермах, используется только артезианская вода, в составе нет усилителей вкуса и ароматизаторов.

Для заказа новинки свяжитесь с представителем «Джиком» онлайн или по телефону.

  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика