Прием заказов по телефону

ежедневно, кроме субботы
c 08:00 до 19:00

manager1@g-kom.com

8 (926) 991-01-25

8 (925) 082-33-73

8 (496) 415-10-90

Новости

23 Августа 2016 /  НОВИНКА!!! Миорский МК - вкусные и натуральные колбасные изделия!! Уже в продаже!

        Вот уже 50 лет "Миорский МК" является одним из ведущих производителей мясного сырья, колбасных изделий и полуфабрикатов в Белоруссии.  На предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью производства мяса и мясных продуктов СТБ ИСО 9001-2001.
        Миорский МК выпускает все виды колбасных изделий, качество и безопасность которых соответствуют всем требованиям законодательства и спросу потребителей. Вся продукция изготавливается из мясного сырья и шпика собственного производства с применениям натуральных специй.
        Продукция предприятия неоднократно занимала лидирующие позиции конкурса "Лучшая продукция года", а также представлялась на вытавке "Пищевая индустрия".
        Торгово-логистическая компания Джиком предлагает Вам колбасную продукцию Миорского МК:
        - варено-копченые колбасы;
        - сосиски и сардельки.
Вы можете приобрести данную продукцию производителя Миорский МК на нашем сайте в разделе Каталог.

16 Августа 2016 /  Главные советы по выбору колбасных изделий!!!

        Первый совет - обязательно проверяйте условия хранения колбас по месту их продажи. Если они продаются при плохих условиях, то лучше не надеется на их высокое качество и свежесть.
        Второй совет - внимательно осмотрите колбасные изделия для того, чтобы определить их качество. Изучите оболочку. У свежих колбас оболочка плотно прилегает к фаршу; оболочка сухая, эластичная, без загрязнений, слизи и плесени (белая сухая плесень, не проникшая под оболочку, допускается для сырокопченых колбас). При внешнем осмотре исключите дефекты - вздутия, пятна, рельефы, деформации.
        Третий совет - проверьте колбасу на консистенцию. На ощупь качественная колбаса в меру упругая и твердая, но главное, чтобы в нарезанном виде она не была ломкой - это признак чрезмерного присутствия крахмала. Если уж совсем мягкая, то, вероятно, она сделана главным образом не из мяса, а из растительного белка (сои, сейтана). Консистенция копченых колбас должна быть плотной, вареных и полукопченых – менее плотная, но упругая и не рыхлая, расползающаяся. Если после надавливания не остается никаких ямочек, значит - продукт достаточно высушен (особенно важно для копченых и вяленых колбас). Ливерные и кровяные - имеют мажущуюся консистенцию.Крупные пустоты, отеки бульона, наплывы фарша в качественных колбасах не допускаются.
        Четвертый совет - внимательно осмотрите срез изделия и оцените ее запах и вкус. Хорошая колбаса должна на срезе быть сухой, чистой, без пятен, слипаний и пустот. Цвет шпика на срезе должен быть обязательно белым, а не желтым. В целом, колбаса должна приятно пахнуть и быть привлекательной на вид. Если Вы видите, что цвет среза ярко-розовый, это свидетельствует об избытке нитрита натрия, бордовый – об избытке консервантов, а красноватые вкрапления на срезе подскажут, что это не мясо, а крашеная соя.
        Пятый совет - выбирайте колбасные изделия с минимальным сроком хранения, чтобы снизить количество возможных консервантов.
        Шестой совет
- помните, что продажа колбасных изделий как вид деятельности требует сертификации, поэтому не стесняйтесь попросить продавца предъявить соответствующие сертификаты качества изделий.

Источник: http://produkt-pitaniya.ru/myaso-kolbasy

9 Августа 2016 /  Кондитерская фабрика "Славянка" - Уже в нашем каталоге!

       Кондитерская фабрика «Славянка» занимает лидирующие позиции на российском рынке кондитерских изделий. Ее широкий ассортимент насчитывает более 450 единиц кондитерских изделий сахаристого и мучного направлений, в числе которых шоколад, мармелад, различные карамели и конфеты, батончики, печенье с оригинальными начинками и многое другое. Вся продукция имеет высокое качество и соответствует требованиям международных стандартов ISO.
       Особое место в линейке продукции КФ «Славянка» занимают популярные конфеты  «Степ», «Белочка», «Мишка на Севере», «Маленькое Чудо», «Лёвушка», «Детский сувенир», «Особый», «Птичья сласть», «Топленое молоко» и «Жаклин», вкус и качество которых знакомы каждому сладкоежке в России и за рубежом.
Торгово-логистическая компания «ДЖИКОМ» предлагает Вам большой ассортимент продукции КФ «Славянка» по доступным ценам:
- шоколадные, вафельные и желейные конфеты;
- карамель;
- вафли;
- мармелад;
- шоколад.
Вы можете приобрести данную продукцию КФ «Славянка» на нашем сайте в разделе Каталог.

5 Августа 2016 /  В России некачественные продукты получат знак «П»!

  Покупатели в магазинах смогут легко отличить проштрафившиеся бренды от всех остальных. Об этом позаботится организация «Роскачество», созданная при Правительстве РФ.
  Продукты питания и товары плохого качества в России будут принудительно маркироваться специальным символом – буквой «П» («Порча») в перевёрнутом пятиугольнике. Такое решение в конце февраля приняли в  Российской системе качества, которая одновременно выдаёт возрождённые Знаки качества («К» в пятиугольнике) по аналогии с советскими.
  Производителям, провалившим тесты на соответствие их продукции всем установленным нормам, придётся мириться с наличием знака «П» на упаковке. При этом он будет размещён на лицевой стороне и займёт 66% всей площади. Знак порчи, уточнили в Роскачестве, будет присуждаться на срок от 3 до 5 лет.
  Первые обладатели «П» уже названы. Это икра кита «Донышко», майонез «Для фитнеса», ползунки для мужчин «Затея», соль «На рану» и постное масло для железнодорожных путей «Аннушка». По результатам новых экспертиз список будет расширен.

Источник www.foodnewsweek.ru

3 Августа 2016 /  Кондитерская отрасль РФ преодолела "дно" кризиса.

      В период с января по апрель 2016 года было произведено около 1,08 млн тонн кондитерских изделий, что на 4,4% выше объема сладкой продукции за аналогичный период годом ранее, cообщает Центр исследований кондитерского рынка (ЦИКР). «Дно» кризиса в отрасли пройдено, констатируют аналитики.
      Центр отмечает, что Россия по итогам I квартала 2016 года резко увеличила импорт какао-бобов и пальмового масла из-за растущего спроса на эти продукты со стороны кондитеров. За январь — март текущего года импорт какао-бобов вырос на 30,5% по отношению к аналогичному периоду 2015 года — до 8,2 тыс. тонн, импорт рафинированного пальмового масла увеличился на 39,6% — до 246 тыс. тонн.
      «При этом средняя стоимость тонны какао-бобов за описываемый период практически не изменилась, увеличившись лишь на 1,1% — до $3330 за тонну, средняя стоимость тонны рафинированного пальмового масла за указанный период сократилась на 31% — до $526», — говорится в сообщении.
      Увеличение ввоза в Россию пальмового масла и какао-бобов объясняется ростом спроса со стороны пищевой промышленности в целом и кондитеров в частности. В настоящее время представители этой отрасли наращивают закупки сырья вслед за восстановлением спроса на сладости со стороны населения России и, кроме того, увеличивают продажи своей продукции на экспорт. Росту спроса способствовала также коррекция курса рубля в конце I квартала, отмечает ЦИКР.

Источник www.foodnewsweek.ru
  Наверх
  Наверх
Яндекс.Метрика